Miércoles 9 de octubre de 2024

El seleccionado argentino no pudo con Nigeria y quedó eliminado del Mundial sub-20

El equipo que dirige Javier Mascherano perdió por 2 a 0 en San Juan. Luego de obtener el título por última vez en Canadá 2007, el conjunto nacional, máximo ganador de la competencia con seis, solo pasó  los octavos en Colombia 2011.

Miércoles 31 de mayo de 2023

...
Compartir

El seleccionado argentino no pudo hoy frente a Nigeria y se despidió del sueño de levantar la copa en el Mundial Sub-20.

El equipo dirigido por Javier Mascherano cayó por 2 a 0 en el estadio Del Bicentenario, de San Juan, con goles en el segundo tiempo de Ibrahim Muhammad a los 15 minutos y Rilwanu Sarki a los 45 para el conjunto africano.

"Lamentablemente los dos descuidos que tuvimos terminaron en gol", dijo Mascherano tras el encuentro al tiempo que añadió: "El equipo lo intentó de todas maneras, no tenemos nada que reprochar porque los chicos dejaron todo".

Luego de obtener el título por última vez en Canadá 2007, el seleccionado argentino, máximo ganador de la competencia con seis triunfos, solo superó los octavos de final en Colombia 2011, que terminó en el octavo lugar.