Miércoles 9 de octubre de 2024

Gira por Asia: Argentina superó 2 a 0 a Indonesia

Sin la presencia de Lionel Messi, el seleccionado nacional se impuso en Yakarta con un gol de Leandro Paredes y otro de Cristian "Cuti" Romero.

Lunes 19 de junio de 2023

...
Compartir

Con un gol de Leandro Paredes y otro de Cristian "Cuti" Romero, el seleccionado nacional se impuso esta mañana (noche, según el horario local) en Yakarta 2 a 0 frente a Indonesia, en el cierre de la gira que llevó al equipo dirigido por Lionel Scaloni a Asia.

Sin la presencia de Lionel Messi –liberado por el cuerpo técnico junto a Ángel Di María y Nicolás Otamendi–, el conjunto nacional dominó el encuentro que se disputó en el estadio Gelora Bung Karno de la capital indonesia.

En el primer tiempo, el campeón del mundo fue dominador pero recién pudo abrir el marcador con un gran disparo de Paredes a los 37 minutos.

En tanto, en la segunda parte, el "Cuti" Romero marcó el resultado final con un cabezazo a los 10’.

Tras esta serie de encuentros, que llevó al seleccionado local el miércoles pasado a Beijing –donde superó 2 a 0 a Australia– y este lunes a Yakarta donde se impuso por dos tantos frente a Indonesia, el campeón continental y mundial se dispone a arrancar en septiembre  las Eliminatorias Sudamericanas ante Ecuador, en el estadio Monumental, y frente a Bolivia en la altura de La Paz.