Miércoles 9 de octubre de 2024

Triunfo argentino frente a Ecuador en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026

El Monumental vibró con el golazo de tiro libre de Lionel Messi que marcó el 1 a 0 final del encuentro.

Viernes 8 de septiembre de 2023

...
Compartir

Con un golazo de tiro libre de Lionel Messi a los 33 minutos del segundo tiempo, el conjunto nacional superó por 1 a 0 a Ecuador en el debut de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 de los Estados Unidos, México y Canadá.

Con ese tanto, el capitán albiceleste alcanzó con 29 conquistas al uruguayo Luis Suárez como los máximos anotadores históricos de las Eliminatorias Sudamericanas.

Argentina tomó el control de la pelota desde el primer minuto y, tal como definió Lionel Scaloni en conferencia de prensa, comenzó como si todo estuviese por recorrerse, dejando atrás el Mundial conseguido en diciembre pasado.

Con este triunfo, Argentina acrecentó su ventaja en el historial contra Ecuador que domina ampliamente con 23 triunfos, 11 empates y 5 derrotas.